Автомобили

Квадроциклы Hisun: особенности и преимущества

Hisun – это хорошо известный во всем мире производитель мототехники классов UTV и ATV. Он реализует свой товар не только в Азии, но и в странах СНГ, Европы. За последние 10 лет компания вышла даже на американский рынок и прочно обосновалась на нем. Согласно статистике, Hisun входит в пятерку лучших производителей мототехники во всем мире. Продукция отвечает действующим нормативам и требованиям.

Офис данной компании находится в Китае. Там же расположены и основные производственные мощности вместе с центром научных исследований и разработок. Hisun построила несколько трасс для тестирования и испытаний мототехники, на которых ее проверяют на соответствие техническим требованиям и безопасности. За 2020 год компания выпустила свыше 1 миллиона единиц продукции, что вполне сравнимо с японскими и европейскими брендами.

hisun 400 - квадрацикл

Основные преимущества техники

Продукция Hisun имеет следующие преимущества:

  1. Широкий ассортимент. Вы сможете выбрать технику начального уровня или мощный Hisun 400, на котором будете с легкостью преодолевать грязь, снег, бездорожье и пр.
  2. Высокая проходимость за счет колесной формулы 4х4 и широкой резины. Квадроцикл может двигаться по пересеченной местности, песку, полям и пр.
  3. Достойная стартовая комплектация. В ней есть все, что необходимо для полноценной работы агрегата.
  4. Стильный вид и большое количество расцветок. Вы сможете самостоятельно подобрать вариант, который придется вам по вкусу.
  5. Доступная стоимость, лучшее соотношение цены и качества, наличие сертификатов Е-mark и EPA.

Мототехника Hisun оснащается бензиновыми и дизельными двигателями с одним или двумя цилиндрами. Силовые установки развивают мощность до 60 лошадиных сил, объем варьируется от 250 до 1 100 см3. Данные агрегаты достаточно экономичны, расход составляет от 3 до 5 литров, емкость бака – 10–30 л. При движении по трассе техника может разгоняться до 70–100 км/ч в зависимости от модели.

Китайский квадроцикл Hisun 400

Особенности Hisun 400

Данная модель считается одной из оптимальных в линейке китайского производителя. Это полноразмерный квадроцикл, который может использоваться для туризма, рыбалки, охоты, спорта, перевозки грузов и пр. Он имеет объем двигателя в 400 кубов, развивает мощность до 27 л. с., чего вполне достаточно для перевозки двух взрослых людей и груза.

Hisun 400 оснащен инжекторным впрыском топлива, благодаря чему он обладает отличной динамикой и хорошей управляемостью. Двигатель заводится с электростартера. Для охлаждения используется современная жидкостная система с принудительной подачей. На передней части имеется прочный металлический каркас в виде отбойника, который оберегает технику от повреждений при столкновении с твердыми препятствиями. В качестве фар используется специальная линзованная оптика, выдающая мощный световой поток.

Коробка передач в Hisun 400 вариаторная, функционирует в режиме 2WD или 4WD. Передняя подвеска независимая с А-образными рычагами, задняя – маятниковая с гидравлическими амортизаторами. Тормозная система дисковая. Благодаря ей обеспечивается хорошая управляемость техникой. Габариты у квадроцикла достаточно компактные: 2,1 м в длину, 1,06 м в ширину и 1,1 в высоту. Он помещается в гараже, может храниться под навесом. Чтобы купить Hisun 400, обращайтесь в магазин Minitractor-UKR. Там вы сможете пройти тест-драйв или посмотреть видеообзоры, получить детальные консультации и заказать агрегат наиболее удобным для вас способом.

Источник: minitraktor-ukr.com.ua

Related posts

Leave a Comment